MR. WAFFLE

MR. WAFFLE Guten Appetit!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 41 Bewertungen
11 Okt 2020 um 10:20 Die Waffeln sind wirklich sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen! Einziger minus Punkt bei der Lieferung könnte es etwas schneller gehen.
10 Okt 2020 um 17:02 2h lieferzeit, laut dem restaurant war die kommunikation zwischen ihnen und eat die ursache
3 Okt 2020 um 0:37 lecker, schnelle Lieferung. zufrieden
29 Sep 2020 um 22:53 Die Lieferung benötigte 30 Minuten länger als angegeben. Waffeln sind plötzlich viel kleiner, die Verpackung aber grösser geworden. Hatte keine Waffeln mit Zimtgeschmack bestellt! Es war dermassen viel Zimt, dass es zu bitter war, um sie zu essen!
28 Sep 2020 um 4:08 Waffeln falsch belegt, mittlerweile schon zum dritten!!! Mal. Kinderbuenos nur 3 Stk—> sehr mager. Waffeln waren dieses Mal noch teilweise roh. Heute musste ich eine Bewertung schreiben, da wirklich vieles falsch lief!
19 Sep 2020 um 23:35 Immer wieder gerne :) einfach nur lecker!
5 Sep 2020 um 16:35 Super Waffel und super Shake! Immer wieder gerne.
8 Aug 2020 um 23:01 Meine Bemerkung zur Bestellung wurde nicht beachtet und der Lieferant war unfreundlich.
15 Jul 2020 um 21:27 Valla gut :))) (
1 Jun 2020 um 10:25 Ich hab Waffeln mit Oreos bestellt. Ich hätte etwas mehr als nur ein Oreo erwartet
24 Mai 2020 um 19:28 Kurier war super dieses Mal. Was mich gestört hat, ist, dass mein Getränk gefüllt war bis oben hin mit Eis! Ich habe einen Oreo-Shake bestellt, der ja mit CHF 9 nicht gerade günstig ist. Konnte den Shake nicht trinken.
17 Mai 2020 um 15:08 Ich habe 2 Waffeln bestellt (2 für 1) , geliefert wurde aber nur eine! Ausserdem war die gelieferte Waffel innen völlig roh! Sehr schlecht! Das darf nicht passieren. Inzwischen habe ich bei Smood genug negatives erlebt innert nur einem